Login

2024 Bisa Kerja Darimana Aja 💰

Jalan2 gaji dipotong ❌
Jalan2 tetap dapat income ✅

Mulai Kuasai Skill Digital Marketing Biar Kamu Bisa Kerja Darimana Aja 🔥

Salah Satu Skill Digital Marketing yang Paling Seksi adalah Skill Pembuatan Website 🔥

JANGAN PERCAYA UCAPAN SAYA, CUKUP LIHAT BUKTINYA

Income (Projek & Gaji)

Apa Kata Mereka

Anda akan saya bimbing bagaimana mendapatkan income dari online, mulai dari 3 juta bahkan 10 juta sebulan seperti bukti income di atas tadi.

Meskipun skill belum ada, tidak punya keahlian, blum punya relasi, sampai Anda blum tau mau jual jasanya kemana , saya langsung yang akan membimbing dan kasih arahan lewat Video Modul, Komunitas, dan Webinar Live (insyaAllah) mingguan tentunya dengan metode yang udah terbukti berhasil

Live Bulanan

Live bulanan membahas kendala-kendala yang dialami dan juga membahas update seputar dunia digital marketing.

Klien Senang Kita pun Senang

Di zaman serba Online seperti sekarang, Jika Anda tidak segera bangun pondasi bisnis online Anda dengan menyiapkan website bisnis, siap-siap kesalip kompetitor.

Tahukah Anda bahwa jutaan transaksi bisa terjadi melalui website/ landing page ?

Salah satu rahasianya adalah dengan memiliki Website/ Landing page untuk menyajikan informasi produk/ jasa yang kita tawarkan.

Di zaman serba Online seperti sekarang, Jika Anda tidak segera bangun pondasi bisnis online Anda dengan menyiapkan website bisnis, siap-siap kesalip kompetitor.

Beberapa landing page yang berkonversi tinggi:

Website Speakhub.id

Website DigitalMamaKreator

Website ko KuasGrafis

Website BeraniExportImport

Apa Itu Landing Page?

Landing Page adalah sebuah halaman website yang dibuat khusus untuk menawarkan suatu produk. baik itu produk fisik, produk digital ataupun Jasa, sehingga Anda tidak harus Cape-cape promosi dan menjelaskan secara berulang ke calon customer tentang benefit produk atau jasa Anda.

Yang Anda butuhkan hanya halaman Penjualan yang didalamnya menjelaskan Benefit produk Anda Secara Jelas, detail dan spesifik, sehingga calon customer yang masuk ke kontak sudah dalam kondisi siap beli.

Kenapa Harus Landing Page?

Jual beli online memang menawarkan banyak kemudahan sebagian besar orang. Penjual gak perlu sewa bangunan untuk toko fisik, karyawan untuk menjaga toko, bahkan tanpa produk sekalipun.

Landing Page adalah sebuah halaman website yang dibuat khusus untuk menawarkan suatu produk. baik itu produk fisik, produk digital ataupun Jasa, sehingga Anda tidak harus Cape-cape promosi dan menjelaskan secara berulang ke calon customer tentang benefit produk atau jasa Anda

Kemudahan-kemudahan itu membuat penjual tak perlu berlama-lama stand by di toko untuk menjaga belanjaan dan memproses tiap pesanan. Semua proses penjualan otomatis bergeser ke online via smartphone atau laptopmu. Anda bisa mulai proses pesanan di malam hari dan mengirimkan pesanan di keesokan paginya.

Dengan Menggunakan landing page bisa meningkatkan Conversi penjualan

Apa Yang Akan Anda Pelajari di Akademi Landing Page

Chapter: 1

Online Course Akademi Landing Page

Akses Video Pembelajaran Sekali Bayar, Berlaku Seumur Hidup, Alias Lifetime.

Belajar sepuasnya, tidak ada batas waktu. Bayar sekali akses seumur hidup. Materi akan update mengikuti perkembangan bisnis online tanpa tambahan biaya lagi.

Chapter: 1

Pengenalan Bisnis Online

  • Pendahuluan
  • Mentor & tips pembelajaran
  • Hal yang harus disiapkan
  • Mindset Done Is Better Than Perfect

Fundamental Bisnis Online

  • Menentukan Niche Bisnis Profitable (Menemukan Sweet Spot)
  • Menentukan Ideal Customer Anda pembelajaran
  • Tips & Trik Menemukan Produk Digital Yang Bisa Anda Jual
  • Tips & Trik Mencari Calon Klien (Cara Mendapatkan Project)

Chapter: 2

Chapter: 2

Memulai Bisnis Online Dari 0

  • Menentukan Niche Bisnis Profitable (Menemukan Sweet Spot)
  • Menentukan Ideal Customer Anda pembelajaran
  • Tips & Trik Menemukan Produk Digital Yang Bisa Anda Jual
  • Tips & Trik Mencari Calon Klien (Cara Mendapatkan Project)

Chapter: 3

Membuat website yang berkonversi tinggi

  • Overview Landing Page (Apa Itu Landingpage & Kenapa Penting)
  • Macam-Macam Landing Page
  • Menyusun Anatomi Landing Page
  • Element-Element Penting Landing Page
  • Referensi Membuat Landing Page
  • Cara Cepat Membuat Landing Page
  • Tips Cara Cepat  Membuat Landing Page (Produk Fisik, Produk Digital, Jasa, Rekrut Reseller/Member)

Membangun Database

  • Strategi Membangun Database Customer Secara Cepat
  • Membuat Lead Magnet
  • Membuat Halaman Squeeze Page Untuk Mengumpulkan Database Calon Customer
  • Merancang Strategi Follow Up Agar Calon Customer Menjadi Buyer
  • Mengelola Database Untuk Menjadi Passive Income

Chapter: 4

Chapter: 4

Membangun Database Bisnis Anda

  • Strategi Membangun Database Customer Secara Cepat
  • Membuat Lead Magnet
  • Membuat Halaman Squeeze Page Untuk Mengumpulkan Database Calon Customer
  • Merancang Strategi Follow Up Agar Calon Customer Menjadi Buyer
  • Mengelola Database Untuk Menjadi Passive Income

Chapter: 5

Mendatangkan Calon Customer/Klien Secara Efektif & Tertarget

  • Menentukan Tujuan Kampanye
  • Menargetkan Audiens yang Tepat
  • Membuat Iklan yang Menarik
  • Tips Beriklan Murah (Leads Ads)
  • Membaca Hasil Iklan
  • Strategi Scale Up & Scale Out Iklan

Kelas Akademi Landing Page sangat cocok untuk Anda yang...

Suplier Produk

Yang ingin memasarkan produknya secara masive melalui Internet

Distributor

Yang mau merekrut pasukan reseller yang rajin jualan

Reseller

Yang ingin menjualkan produknya melalui Iklan berbayar dan gratis

Dropshiper

Yang mau meningkatkan dan menjaring banyak traffic untuk menciptakan calon customer

Seller Marketplace

Yang mau meningkatkan profit melalui media yang lain

Anda

Yang masih bingung bagaimana cara menjual produk secara online, dan mau nambah income dari online

Meet the mentor

Halo, Perkenalkan Saya Muhammad Fadli, Banyak orang menjuluki Saya sebagai Digital Marketer.

Saya pun mensyukuri itu dan alhamdulillah atas izin Allah, biidznillah..

Dari semua produk/bisnis yang Saya kelola adalah: Saya menggunakan Landingpage

Namun sebagai pebisnis yang juga memiliki banyak kesibukan, Saya sadar betul bahwa membuat landingpage bukanlah hal mudah.

Karenanya, izinkan Saya membantu Anda mempelajari cara membuat landingpage profesional untuk membangun personal branding Anda maupun untuk kemajuan Bisnis Anda.

Baca halaman ini sampai akhir, pelajari satu per satu video yang kami berikan, dan praktikkan dalam bisnis Anda.

Keuntungan Menjadi Member Kelas

Dibimbing ahlinya

Belajar langsung dari ahlinya dengan penyampaian materi yang terstruktur dan mudah di pahami

Materi Update

Setelah Anda menjadi member, Anda akan mendapatkan akses kelas dengan materi terbaru

Dapatkan akses kelas Akademi Landing Page

Lihat Hasil Dari Yang Sudah Saya Dapatkan Dari Jasa Pembuatan Landing Page Dan Turunannya

+ More is Coming

Join Sekarang Untuk Dapatkan Semua Bonus Ini :

WordPress Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat website dari nol menggunakan WordPress.

Elementor Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membuat landing page menggunakan Elementor.

Email Marketing Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial bagaimana cara membuat sistem email marketing yang terbukti menghasilkan passive income.

Facebook Ads Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial bagaimana cara mendatangkan ribuan traffic menggunakan Facebook Ads untuk pemula.

Membership Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial step by step bagaimana cara membangun website membership yang menghasilkan uang.

Online Shop Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial step by step membuat bisnis toko online yang laris manis di internet.

Social Media Mastery

Seharga Rp 299.000

Video tutorial bagaimana cara menjalankan bisnis dengan memanfaatkan media sosial.

Komunitas & Live Exclusive

Seharga Rp 1.499.000

Konsultasi Dengan Saya di Dalam Komunitas

Seharga Rp 499.000

Fasilitas buat Anda bertanya mengenai kendala yang dialami. Komunitas yang saling support untuk kita bisa maju bersama dan memecahkan bersama.

Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?

Jujur saya mempelajari website dan landingpage sampai benar-benar menemukan polanya bahkan untuk berbagai jenis produk dan bisa menghasilkan, membutuhkan waktu yang tidak sebentar.Anda bisa taksir sendiri berapa investasi yang layak saya cantumkan dalam penawaran ini?

10 Juta? 5 Juta? 1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa belajar.

Kabar baiknya…

Anda tidak harus kehilangan banyak uang. Khusus untuk Anda yang Action sekarang Anda akan mendapatkan harga spesial..

994.000

497.000

Harga sekarang

Hanya 347 ribu

Besok Harga Naik
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Silakan KLIK TOMBOL dibawah untuk mendapatkan harga termurahnya

Sebelum Harga Naik
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

JOIN AKADEMI LANDING PAGE SEKARANG

347 ribu

JOIN AKADEMI LANDING PAGE BULAN DEPAN

Rp 499.000

N.B: Harga bisa naik sewaktu waktu tanpa pemberitahuan seiring bertambahnya modul dan fasilitas

Tahukah Anda

Diluar sana jasa landingpage bisa 1 juta sampai 2 juta rupiah. Padahal hpp/cost nya cuma beli domain dan hosting nggak sampai 500rb.

Kebayang kalau bisa dapat 100 orang aja bikin web lewat Anda, maka

1,5jt (profit) x 100 org = 150jt 

Gurih banget…

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Merupakan sebuah Online Course untuk belajar bagaimana membuat landing page khususnya untuk jualan supaya lebih laris lagi.

Ya, benar sekali. Seperti yang sudah kami jelaskan di atas, bahwa kami ingin agar Anda bisa lebih hemat uang dan waktu Anda. Sehingga pembelajarannya bisa dilakukan secara online, enak dan lebih leluasa.

Setelah Anda mendaftar di Akademilandingpage.com Anda sudah bisa mengakses materinya saat itu juga.

Note: Materi belum rampung semua, namun untuk yang ilmu basic sudah tersedia. Saya lengkapi bertahap untuk semua materinya. Karena Anda membeli kelas ini dengan harga pre launch yang jauh lebih murah dari pada saat materinya rampung semua.

Benar, Materi yang ada di kelas ini bisa dipakai untuk produk Fisik, digital ataupun jasa.

Langsung klik tombol “Daftar Sekarang”, agar Anda bisa langsung rasakan manfaatnya

Di member area akan ada contact support yang bisa Anda tanyakan kapanpun Anda mau

Saya sudah menyediakan komunitas khusus untuk anda yang join di Kelas Online Akademi Landing Page ini untuk berdiskusi dan sharing bersama teman – teman lainnya.

Yaa, untuk bisa mempraktekkan ilmu cara bikin landing page di kelas ini, Anda perlu memiliki minimal domain & hosting. Tapi tenang saja, saya sudah menyediakan info mengenai layanan hosting yang terjangkau yang mendapatkan free domain apalagi Anda berlangganan 1 tahun.

Saya berdoa semoga hadirnya “Akademilandingpage.com” bisa membuat Konversi penjualan atau income Anda semakin tinggi lagi.

Saya Tunggu Anda di Member Area

Copyright © 2023. All Rights Reserved.
fadli@akademilandingpage.com